Ответ тяжёлым будет

 
Россию победить нельзя
Её Всевышний охраняет
Ведь все враги, как и друзья
В душе об этом точно знают.

Вопрос резонный, почему
Остановится, не желают?
Что доказать хотят ? кому?
Коль на слабинку  проверяют.

Ведь проверяли много раз
И юшкой красной умывались
Только ума и посейчас
Как видно вовсе не набрались.

 Русь не желает воевать
И пусть им  Бог судьёю будет
Ответ, Россия сможет дать
И тот ответ тяжёлым будет.


Рецензии