Жмуришься

Солнце светит так ярко на улице
И лучи посылает игривые,
Ты идёшь, улыбаясь, и жмуришься,
Ах, какая сейчас ты красивая!

По ресницам рассыпалась звёздами
Неба синь, глубиною манящая,
В облаках виноградными гроздьями
Я рисую тебя, настоящую.

По щекам разливается бархатом
В наслажденьи румянец рябиновый,
Мне не нужно всего в мире сахара,
Только губ твоих привкус малиновый.

А твои бесподобные волосы
Гладит ветер моими ладонями.
Так хочу я всей силою голоса
Закричать, что безумно влюблённый я,

Чтобы ты обернулась, и дивными
Океанами глаз улыбнулась мне,
Чтоб увидеть черты твои милые.
Как же классно ты всё-таки жмуришься!


Рецензии
Красиво, образно, с чувством. Замечательно! Да вы романтик! Пусть это чувство не утихает, чтобы можно было пронести его через всю жизнь! С уважением)

Елена Ефремова 5   05.05.2023 22:25     Заявить о нарушении
Каждый из нас романтик, когда влюблён)
Спасибо за высокую оценку, мне безумно приятно!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Алексей

Алексей Кондрашкин   05.05.2023 22:53   Заявить о нарушении