ЛЕРА, Имя Души-Мера. По мнить значит Об манывать с
По — мнить — значит Об — манывать себя.
Знать — значит не помнить, а видеть, ведать — что там, за ПРе — делом
Троица!
О Первых Три! Где трётся — там и мера, где мера — там отражение, где отражение — там жизнь.
Образ и Об — Раз.
Мера Оба и Раза родит образ.
Малый образ, как раз — мир, Троица: Господь — Источник Света и Источник Тьмы, иначе О — Святитель, Суть и Образ.
Бог — свет сущий, мера Света.
Диавол — свет несущий, мера Тьмы.
Троица: Господь,
Тело и Дело — Вершина и Вершитель,
Истина, Дело — с — Вершение, Идеал, Тело — со — Вершенство.
Потому, Идеал не мнимость!
Закон, Система существуют в Троице- два со — суда — два суда.
Господь — сам судья и сам подсудимый.
Жизнь есть из — вращение равных.
Смотри как просто: Об есть из — вращённый Бо.
Считать значит слагать и разлагать, складывать на основу части, строить основание.
Буквы — читают, Числа — с — читают.
Отсюда видно — Буквы как бы выше, сначала был слов О!
Имя Господа — Ос, Ас или Аз.
В неразделимой Троице Аз — Первая Буква.
С неё — в азбуке последовательность букв.
Вторая буква — Б.
С неё начнётся Бог.
Имя Бога — Р — Аз.- это — Число?
Имя Диавола, как мы говорили, — ОБ
Полный счёт: —Один, Раз Два, Три Четыре, Пять.
Шесть противопоставляет Я пред Аз, Ставит А пред О.
Шесть — мнимая противоположность Одному.
Шесть — это шест, но не скипетр, это посох праха, который мнит себя.
Шесть не способно творить, но только разрушать ...
Мера-Это раз — мер с — тор — оны квадрата.
Половина Тора-Пол Тора — это ж так и есть —Полтора, иначе половина Трёх!
Получается, что Мужчина и ЖенЧина, их Пара, — каждый не по целому,
а по полтора?
Но Тор — всегда Один!
Свидетельство о публикации №123040704674