Запреты сняты

   Солнце теплом нашу землю обнЯло,
И робкая зелень пошла резко в рост.
  Но северный ветер открыл "поддувало",
Решил тормознуть у цветения ГОСТ.

   Больные потуги - испортить погоду.
ВЕСНА - президент:"Запреты все снять!
  А вам ,молодь-всходы,расти дружно сходу -
Никто не посмеет  природу стеснять."


           7.04.2023 год


Рецензии