С Благовещением!

Всем людям желаю я вести благой-
Вернулись чтоб к нам мир, добро и покой,
И чистое небо, и сон без кошмара,
Для счастья, так кажется, нужно нам мало,
Улыбка ребенка, родители живы,
Имели так много...увы- не ценили...
И "Лишь бы был мир"- так понятно нам стало,
Когда под ногами земля задрожала...
Пусть с этой весной возродится земля,
И родина пусть возродится моя!


Рецензии