Благовещение!

Птичка гнёздышко не вьёт,
Дева косу не плетёт,
В сей Праздник Благой вести!
Великий пост народ блюдёт,
Но православный люд нальёт,
Кагору, граммов двести.

Это допускается!
Труд любой карается:
Уборка, стирка, глажка.
Друг другу улыбаемся,
Добро дарить стараемся
С душою нараспашку!

07.04.2023г.

Поздравляю с Праздником Благовещения.
Всем желаю жить в мире и с любовью в сердце!


Рецензии