Зеленые берега - Зеленые рукова
Тот край давно
На свете был,
Тут каждый
свободу,
волю любил!
Пока твоя душа
жива,
Жива и эта страна.
Город у моря
Шумный прибой,
Ты песню свою
Громко пропой,
Пусть она звонко
Бежит по волне
Навстречу твоей судьбе.
Шумное море,
Забытый мотив,
О, чудный город
Я рад, что ты жив.
Ты сверкаешь,
Как яркий алмаз,
Не отведешь своих
Глаз.
Твои зеленые берега-
Цветут сады,
Луга и поля.
Тут заплела узоры трава,
Искрится на солнце
волна.
Залив у моря,
чудный прибой,
Ты песню эту пропой,
пропой,
Лодку смело
пусти по волне
Прямо навстречу
судьбе.
Твои зеленые берега,
Город в заливе,
Свободы волна.
Песни этой вспомни
слова,
Про зеленые берега,
День на солнце,
ночь в луне.
И ветер славно
звенит по струне,
Музыка эта -
Свободы мотив,
Если поешь,
значит жив.
Давно летит по земле
молва.
Зеленеет древних холмов
трава.
Город у моря, бьется
волна,
О зеленые берега!
Свидетельство о публикации №123040700457