Человеки

 Человеки живут на планете
На планете Земля во вселенной
Человеки в дурацкой ракете
Бороздят океаны небес

И мечтают о странствиях дальних
Человеки  хотят разобраться
Чьи они в галактике дети
Кто их предки и как к ним добраться

Только знаете вы человеки
Не умеете жить дружно в мире
На своей на родной на планете
Много тысяч лет мира нет

Так зачем же вам пакостить дальше
И в галактику со свом самоваром
Лучше вы уж будте подальше
От галактик и новых миров


Рецензии