Колено Асирово тоже русские???

Колено израилево от "Асира".
Рассудим немного о судьбах мира.
Очень уж на "Ассура" похоже.
Не видеть тут логики не гоже.
А назад "Ассур" прочитали.
Что справа - налево писали.
"Русса" получится, именно так.
Арабы нас зовут, не пустяк.
На прямые мысли наводит.
Какая то недомолвка бродит.
Как Рим иудеев в первом веке.
Разогнал, в каком человеке.
Гены израилевы остались.
Мыслью не задавались?
Колено по израильски "Ашер".
БудоражЫт подсознанье ваше ???
Назад читать=практически "Раша".
Так ими и зовётся земля наша.
Да и Давид блондином был даже.
Израильтянки все нашЫ НаташЫ ???
Ушло колено Асирово на север.
Ну кто смог, да и забыли Веру.
Правда Давид был от Иуды.
Всё запутали времена груды.
Прошло 800 лет, расплодились.
Стали читать слева, изменились.
Дождались Рюрика в маете.
А дальше вы уже знаете.
Один языковед говорит.
Буквы "Ц и Щ" то иврит.
Город Самара на Волге.
Как Самария существует долго.
Да и каганат, бывает.
Кто иногда и вспоминает.
Так что очень возможно.
Мы и есть народ БожЫй !!!!!!!!!
Показан абзац от Исаии.
Библейского сказания.
Глава 23.
Открой = посмотри.
А ведь иудеи.
Все халдеи !!!


Рецензии