Берёзы

Берёзы берёзы
Могилы могилы
Война пролетела
Отцов покосила

Туманы туманы
Могилы могилы
Прощальный взгляд мамы
Сдержаться нет силы

Река вдаль уносит
Плач худенькой ивы
Берёзы берёзы
Могилы могилы

Берёзы берёзы
Могилы могилы
Я помню
И черпаю
В памяти силы.


Рецензии