Двое в раю

Море дышало вечерней прохладой
Кожу ласкал нежный бриз.
Вместе они наслаждались погодой:
Завтра последний круиз.

Страстная ночь впереди ожидает -
Будет безумной она.
Чашу любви, что вдвоём наполняют,
Выпить желают до дна.

Горечь разлуки их губ не коснётся,
Счастье наполнит сердца.
Встанет рассвет, и земля содрогнётся:
Двое в раю навсегда.


Рецензии