Красное вино, шёпот

Красное вино,
                Шёпот
В памяти давно
                Ропот.
Свечи и стекло -
                Близость.
Портить все назло -
                Низость.
Чувства напоказ -
                Смысл?
Сбиты каждый раз
                Мысли.
За спиною друг?
                Или?..
Столько зла вокруг -
                Мили...
Верить, доверять -
                Стоит.
Нужно не ломать -
                Строить.
Пусть душа - мишень
                В тире,
Но цветет сирень
                В мире...


Рецензии