Два медведя
И, что они братья не знает о том.
Мишутке на Севере нравится лёд.
Он там постоянно с рожденья живёт.
Его не пугают ни вьюга, ни стужа…
А бурому мишке такого не нужно.
Ему подавай весну и всё лето.
За мёдом ходить он готов до рассвета.
В одном очень схожи мишутки-два братца-
Они очень любят в воде искупаться.
И рыбкой они не прочь подкрепиться.
Вот только не знают, как им подружиться.
Свидетельство о публикации №123040704482