Третья Ипостась
А я говорю Вам, что Маму утратили!
« Во имя Отца, Сына и … Его Матери »
Пусть Духом назвали, но (не про Марию речь!),
Семья в Небесах должна быть, а Вы – ложь сберечь.
07.04.2023
Фото - из свободного доступа инет, спасибо автору!
_________
Свидетельство о публикации №123040704474