Народ - источник власти!

Народ - источник власти!
Бордюрыч при..л,
Лимитчик мстит столице,
Бандинтский беспредел!
Мы требуем отправки
Временьщиков косых,
Собякина в отставку!
И шайку привозных!
Пусть на суде ответит
За маски и завод,
За гранты и дистанты,
За (мосру,) ваксу и куркод!


Рецензии