Лишь потеряв
Мечтаю так бы хоть прожить.
Среди вот этого напастья ,
Что представляет нам здесь власть.
Бежит взлохмаченное время
По всем дорогам бытия.
Взрывая жизнь, стреножа племя,
Пиная всё, что встретится с утра.
Нет дружбы, братства, только службы
В церквях и власти тех домах.
Везде развешаны лишь нужды,
Да кладбища вот все в крестах.
Власть потерялась в веках где – то,
Здесь только язвенные холсты.
Что ядом да бедой объяты,
Да говорильни той мосты.
Воруют все и всё вот к ряду,
Время пиная, что течёт.
Снесли всю жизненную ограду,
Всё тащат в свой вот огород.
Честь всю пропили, совесть растеряли,
Бумажку тычут лишь в глаза.
Деньгами всё вокруг засрали,
Одним вот словом, господа.
Свидетельство о публикации №123040704472