Подражателям

Сколько же их много появилось
Тех, что стали твои песни распевать.
Подражают голосу и жестам,
Но тобой им никогда не стать.
Потому что не прожить им песню
Так, как ты на сцене проживал.
В свои песни вкладывал всю душу,
Каждым словом в сердце попадал.
Юру не копируйте, не надо,
Вам любви народной не видать.
От его пронзительного взгляда
В детство возвращаемся опять.
Я хочу вам пожелать, ребята,
Как учил нас Юра - быть собой.
Не копируйте его, не надо,
Дайте обрести душе покой...
05.04.2023


Рецензии