На каждого из нас у Бога планы

На каждого из нас у Бога планы.
И ничего не происходит зря.
Накопленное, рассовАв в карманы,
Проспали душу...
Мягко говоря.
Всё то, что так действительно бесценно,
Привыкли вторпях не замечать.
Цепляемся за то,
Что временно и бренно,
Что не способно душу исцелять.
Бог разведет руками...
Что ж Вы, люди...
Куда бежите, голову сломя.
Потом ко мне с вопросом,
-То ли любим?
Но к Вам вопросов больше у меня.
Всё видит Бог.
И многое прощает.
В надежде, что добро поднимет флаг.
Он Землю ни на миг не покидает,
Душа людская для него маяк.
Одна светла, хоть раны кровоточат,
Другую, в темноте не различить.
Не замечая дней, боимся ночи.
Пред Господом грехов не замолить.
На каждого из нас у Бога планы.
Чтоб стали наконец то мы людьми.
Нас беспокоят внешние изъяны.
И тихий голос
-Боже, вразуми.


Рецензии