Построим счастье

Построим счастье из того, что есть,
Что под рукой находится, что рядом.
Живём в мгновении сейчас и здесь.
Всего, что поперёк души - не надо.
Построим счастье,
Рассмотрев любовь,
Во всём, что называем повседневность.
Не подбирая к описанью слов.
Оценивая преданность и верность.
За окнами скучает серый дождь.
Счастливым даже дождик не мешает.
Какое счастье жить,
Когда поймёшь...
Внутри как будто Солнце засияет.
Давайте строить счастье по пути,
Что выбрали и проторили сами.
Любовью можно целый мир спасти.
Открытыми и добрыми сердцами.


Рецензии