Си Цзиньпин с Зеленским не поговорит

Си Цзиньпин с Зеленским не поговорит.
Потому что в ситуации с Украинским кризисом болтается Китай, как «в  проруби го...».
И тверда уверенность моя,  как гранит,
Что то понять, о чем русская пословица гласит – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – поголовно всем китайцам не дано.


Рецензии