Врывается в окно цветущий май

Скажите,, стоп " унылым, серым будням,
Врывается в окно цветущий май.
Давайте улыбнемся,
С добрым утром!
Лавина чувств прольётся через край.
Сияет Солнце, небо голубое...
Пусть будет так же солнечно внутри.
Улыбка это самое простое,
Но сколько доброты вокруг творит.
Скажите,, стоп"тревогам и сомненьям.
Цветущий май явился удивлять.
Он полон красоты и вдохновенья.
И как любовь способен окрылять.


Рецензии