размышления у больничного окна

Больничная палата, а за окном апрель
Весна пришла, ребята, откройте шире дверь.
Как хочется на улицу, где неба синева
Где ветер в танце кружится, кружится голова.

Не вовремя болезни, а впрочем как всегда,
Нет ничего полезней, чем юнные года,
Где время беззаботно и хочется взрослеть
И где во сне полёты, чего ещё хотеть.

Но мы болезнь осилим, оковы разорвём,
Почуем с новой силой, что мы ещё живём.
И будем мы как в детстве с восторгом день встречать,
Конечно же мы живы, коль хочется мечтать.


Рецензии