Грумеру

Я извиняюсь, что зарос немножко,
Пришёл к тебе сегодня в колтунах.
Но интеллект совсем не как у кошки,
Прочти в щенячьих, преданных глазах.

Я потерплю, чтоб снова стать моделью,
Ты грумер и должна меня понять.
Твоей машинки звук, как звуки дрели,
Но я привык, меня не испугать.

Давай стриги, расчесывай нежнее,
Эстет хозяин, любит красоту.
Благодарить я хвостиком умею.
-Спасибо, я опять к тебе приду.


Рецензии