Обычный паренёк

Ты – обычный паренёк
С русскою душой,
Во дворе вдоль, поперёк
Бегал с детворой.

Жил, работал, и мечтал
О простых вещах,
Жизнь, как телесериал,
Мчалась на парах.

Первая печаль, любовь,
Первый поцелуй,
Закипающая кровь,
Мысли: не пасуй…

…А теперь другая жизнь:
Схватка, бой, огонь.
Русский паренёк, держись!
Вера – твоя бронь!

Верь в Победу, скорый Мир!
Верь в Любовь родных!
Верь, кровавый минет пир!
Верь в мольбу Святых!

Тот, кто совесть не продал,
Мысленно с тобой!
Сильным будь, как тот снаряд
Гиперзвуковой!

«Нацикам» и невдомёк:
Сила наша в чём?
В том, что русский паренёк
С праведным мечом!
07.04.2023 г. – Благовещение Пресвятой Богородицы.


Рецензии