Май
Поверхности все мягки и пушисты,
Зелёный бисер листьев цвет,
И голова от запахов кружится!
Май - мальчик нервный и больной,
О, вечная нехватка витаминов!
То плачет бурно дождевой волной,
То переполнен в солнце эндорфином!
Срывает ветром шифер старых крыш,
Кидает ураганом в треск деревья,
Вдруг засыпает с нежностью малыш,
Нежданной лаской солнышка согрея!
2022
Свидетельство о публикации №123040704391
Круши ненужные барьеры!
Утихнешь скоро в лето превратясь,
Уснешь и успокоишь наши нервы!
Марина Лобаскова 11.04.2023 09:03 Заявить о нарушении