Слова, как стрелы

Давай не будем ссориться отныне...
Не будем отравлять друг другу жизнь.
Слова, как стрелы, сказаны в порыве...
Стирают нежных чувств глубокий смысл.
Давай забудем прежние обиды,
Как говорят,
Что было, то прошло.
Душа у нас единственный учитель.
Ей лишь в любви бывает хорошо.
Давай простим друг друга без сомнений.
Не выяснив, кто прав, кто виноват.
Не унижая, ставя на колени.
Предотвратив эмоций результат.


Рецензии