Мне грустно я ушел в сирень

Мне грустно я ушел в сирень
Она раскроется позднее
От этого еще грустнее
Когда раскроется сирень

Мне грустно я ушел в сирень
Моя душа преобразилась
Как жаль что гроздья не открылись
Сирень цветет не каждый день

Был Врубель и цвела сирень
И многое когда то было
Динь дон динь динь динь дон дин день
Любимая меня любила

Сирени вдох сирени выдох
Средь умирающей весны
Пора на вход пора на выход
В твои сиреневые сны

7апреля 2023


Рецензии
Теперь сирень совсем раскрылась.
Пять лепестков, как все пять чувств
Манят
И тайна мне открылась:
Шестое - в снах.
Сирени снах.

Наталья Менщикова   11.05.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.