Доброта залог души

Чистота залог здоровья,
Доброта залог души.
Рано утром, без условий,
Солнце Землю греть спешит.
Ждёт весна от нас улыбок,
Ждёт душевного тепла,
Новый день, за всё спасибо,
За любовь, что так светла.


Рецензии