Люблю тебя не за глаза иль плечи...

           Любимому...
Люблю тебя не за глаза иль плечи...
И не за кудри над лицом твоим...
Твоё сердечко - моё сердце лечит...
Когда с тобой вдвоём мы говорим...
 
Люблю тебя! И большего - не надо!
Чем слышать ровный стук в твоей груди!...
Ты для меня - подарок! Не награда...
Ведь нЕ за что меня здесь наградить...
 
Но благ Господь, мне благодать являя!
И ты - со мной! Моя рука - в твоей!...
И счАстливо я по земле шагаю,
Вдыхая свежий воздух грудью всей...
 
И пусть бегут года, меняя даты...
Морщинки добавляя возле глаз...
С тобою быть - огромное богатство!...
Я счастлива, что ты со мной сейчас!...
                27.03.2023г.
                Люба Бердышева


Рецензии