Детство моё, ты уже далеко

В детстве моём всё осталось безоблачно.
Пахнет цветами, обиды не в счёт.
Там так уютно, так мило и солнечно.
Там безымянная речка течёт.

Яркие чувства и светлые повести...
С миром знакомство ещё предстоит.
Мама учила жить только по совести.
Совесть людей даже ночью не спит.

В детстве моём всё так просто и искренно.
Всё, как по нотам...
Красиво, легко.
Стало приятно вернуться хоть мысленно,
Детство моё, ты уже далеко.


Рецензии