Как выглядит счастье?

Как выглядит счастье?
Как лучик весенний,
Как первый подснежник,
Сирень под окном.
Как чуткой и нежной души пробужденье.
Согретой божественным светом, теплом.
Как чья то улыбка,
Как сказка, как песня...
А счастье моё, если честно, то ты.
С тобой целый мир для меня интересен,
С тобой оживают любые мечты.
Как выглядит счастье?
Да проще простого...
И, если с любовью на жизнь посмотреть.
Спасибо. Такое волшебное слово.
Что мне довелось своё счастье узреть.


Рецензии