Веки
Наяву не согреет холодной улыбкой своею.
До морщин, до седин, до холма под венков дребеденью
Будешь ждать ты, Ассоль, капитана жестокого Грея.
И в аду тебя встретив, средь пламени жутких узоров
(Рая нет, а коль есть, путь туда вам заказан навеки),
Убирая с лица паутину чужих жадных взоров,
Он привычно прикроет на миг опалённые веки.
Свидетельство о публикации №123040704352