С Благой Вестью!

Уж весной наконец воздух дышится.
Ах! Какая ж сейчас благодать.
Я люблю тебя , Русь - моя матушка.
Что душой только можно принять.

Ветерком легким воздух колышется,
Говор птичий идёт в пересвист.
Оживает природа дремавшая.
И длиннее становится жизнь.

Снег растаял в округ . За городом
Всё вдыхает вздохи весны.
Здесь в деревне иначе всё видится.
И бегут куда надо ручьи...

А сегодня в день такой праведный,
В день, что веками велик,
Я хочу вас , друзья , поздравить
Со Знамением, что принёс чистый лик.

Богородица, Матерь Святая!
Знала ж Ты наперёд , что в ночи
Ты родишь великого сына.
И каков путь Ему надо пройти...

07.04.2021.


Рецензии
Дорогая Валя! Спасибо большое за эти светлые, очень проникновенные поздравительные строки. Вас тоже поздравляю с пресветлым весенним праздником.
Будьте счастливы, вдохновенны и любимы!
С душевным теплом .

Елена Ямская   08.04.2023 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю ,Елена!
Добра Вам во всём!!! Валентина.

Валентина Харитонова 2   29.05.2023 13:46   Заявить о нарушении