Ветеранам ВОВ 1941-1945
И ждут, когда их выведут на свет
Никто не хочет пропадать бесследно,
Хотя уже прошло немало лет.
Разрушить Память, так легко и просто.
Стереть и не останется следа.
Но только, после этого, возможно,
И Вы, исчезнете из мира навсегда!
Свидетельство о публикации №123040704332
Натали Белозерова 11.08.2023 08:47 Заявить о нарушении