Давайте вернёмся в детство

Давайте вернёмся в детство...
Где вкусен был с солью хлеб.
Где жить умели по средствам,
И ближе родни сосед.

Где бабушка с Солнцем вставала,
В печи пироги пекла.
Лоскутное одеяло,
Для правнуков берегла.

Трава, что нежнее шёлка,
Как жемчуг на ней роса.
Бежала по ней девчонка,
И верила в чудеса.

Давайте вернёмся в детство,
Подарим душе покой,
Найдем от печалей средство,
В истоках любви земной.


Рецензии