Я люблю загадывать желания

Я люблю загадывать желания.
И они сбываются порой.
Надо влОжить душу и старание,
Даже, если выглядит игрой.
И тогда, казалось невозможное,
Только сердце верит в чудеса.
Кто то скажет...
-Дело безнадежное
А душа стирает тормоза.


Рецензии