Училка...

Приглаженная, строгая прическа,
Немного резковатые духи.
Она не носит кольца и серёжки,
Высокие не носит каблуки.
Её манеры аристократички,
Так ненавязчиво приковывают взгляд.
Одежды стиль её всегда классический.
Училка...
Про такую говорят.
Для всех она особенная женщина,
Но там под сталью, спрятана душа.
И кем то тайна, словно миф, развенчана.
В своём кругу чертовски хороша.


Рецензии