Корону эго примеряло...

Корону эго примеряло...
На всё смотрело свысока.
Себя на троне представляло.
Среди прислуг особняка.
Вокруг него плелись интриги,
Друзей у эго не нашлось.
Хамелеоном многоликим окружено.
Так повелось.
Все убегали без оглядки,
Боясь запутаться во лжи.
На комплименты эго падко,
Попробуй что не так скажи.
И вот на троне восседая,
Корона стала жать внутри.
Среди прислуги жизнь пустая,
А эгу хочется любви.
Увы... Любви хором не надо,
Ей чужд слащавый нарциссизм.
Любовь за искренность награда.
К душе причастен романтизм.


Рецензии