Нужна ли правда
может нет
бравада, подлость
ложь, ответ
несущийся повсюду бред
нужна ли правда?
или нет.
то дефицит
то профицит
то гнойный рвет
аппендицит
то собираем мы гроши
то олигархи от души
нам фиги крутят
в грязный нос
опять словесный
вновь понос
толь состояние войны?
толи разрухи?
пустоты?
и нету честной прямоты
а только ложь
а только ложь
даже словами ты не трожь
а то присядешь на года
безвинно севший
навсегда
нужна ли правда???
или нет?????
Свидетельство о публикации №123040704286