Неожиданно

Иссине-синее, глубокое и чистое
Морозным воздухом утрА, души, напитано.
Бездонное и в новый день собой влекущее.
Такое небо! Песнь рассвета! Неожиданно.

Лучами тянутся от солнца нити золота.
Ночь отступила, всё отдав для вдохновения.
Ломаясь льдом назойливого города,
Полярности, создав для притяжения.

И слепнут мысли, от согретой яркости
Душа не ищет больше слов признания
Капель рифмует брызги строк и радости
Не ставя знаки, те, что препинания.


Рецензии