Встреча с весной
С тобою мы опять!
Тебя мы все заждались,
Хотим потанцевать.
- Я выслала навстречу вам
Гонцов своих-грачей
И пробудила сотню трав,
Чтобы росли скорей.
Вновь солнышко любимое
Играет в небесах.
Весна идёт счастливая
С улыбкою в газах.
На встречу детям маленьким,
Чуть взрослым и большим.
Весну, увидев мы опять,
Навстречу ей спешим.
Свидетельство о публикации №123040704280