Грусть ожидания
И путаются мысли,встречу представляя
Я счастлив-повезло в тебя влюбиться,
Мне кажется,что так давно тебя я знаю.
Скучаю,место не найду,устал метаться,
Ищу везде,но наша комнатка пустая
Я вспоминаю-тут пришлось прощаться,
Но ты оставила любовь мне,уезжая.
Мне плохо милая,вот как оно бывает,
Я ждать всегда готов, дни не считая
Душа от одиночества,тоскует и страдает,
Я жду тебя моя любимая,родная.
Сон не идёт, лишь ты в глазах застыла,
Звучат твои слова любви и стоны
Ты помнишь,как прекрасно это было,
Незабываемые ночи-пусть безсонны.
Мне плохо милая,я этого не скрою,
Как маленький дитя,осиротевший
Хочу быстрее рядом быть с тобою,
Ведь без тебя и дом наш-опустевший.
Дождусь и представляю встречу нашу,
Ты помни,чтобы не случилось,верь
Да,плохо,но люблю тебя-свою Наташу,
И вряд-ли разлучИт нас что теперь.
Свидетельство о публикации №123040704276