Сестрёнке
Я думала куклу к нам мама домой принесла.
Хотела я куклу в руках, хоть чуть-чуть подержать,
Но кукла вдруг тихо и жалобно стала кричать.
Была я открытием этим удивлена.
И рада была, что мне мама сестренку нашла.
Минули года в волос мой пробралась седина,
Нет мамы давно, но со мною сестренка всегда.
Хоть ссоры, обиды бывает мешают нам жить.
Но куклу сестрёнку привыкла я с детства любить.
Свидетельство о публикации №123040704266