Арена
не вернисаж, продаж картин,
вокзал души и её сцена,
где мы с душой, один един!
Порою кажется, махнуть бы,
.. в раскладе карт, бубновый туз!
нетерпеливою душою, купить билет
с разрывом уз...
Плацкарт, купейный, как придётся,
позволить быть, самим собой,
и вот уже игра ведётся,
попутчик взглядом....боже мой!
Я вас встречал, каким-то утром,
на всех вокзалах..поездов!
-Вы, понимает, то шутка!...
вот я такой, без дураков!!!
Я ты ответь, что поезд скорой,
да и первый в этот день...
И потихоньку разговором,
наводишь тень на тот плетень...
Ты претвори мечты в реальность..
Ты вспоминай рассказы всех;
и пусть покажется печальной ..
и твоя жизнь, но твой успех;
видал и видел, знал, да как же,
вчера с афиши лишь сошёл...
И вот когда-нибудь, однажды...
всё в жизни будет, хорошо!!!
Свидетельство о публикации №123040704262