Abutere potentia nostra!

Ход теперь, конечно же, кривой,
слишком экономный, вполовину. -
Больше чем на сорок
старше сына,
непонятно почему живой.

Но, не набивая себе цену,
мог бы и с тобою,
несомненно,
хоть немного рыжий,
есть и ум.
 
Раз бегу на лыжах,
ergo sum.

А могу сказать
и покороче:
да, виновен в том,
что ты не хочешь,
но раз нету счастья
до небес,
дело тут отчасти
и в тебе.


Рецензии