Немного
на кончике иглы встаёт рассвет...
И вновь всё прахом, куда не кинься,
аналога здесь жизни нет!
В разбитой скорлупе птенцом и лишним,
попытка оперением привлечь!
Хотя бы тех, кто написали истину,
но скорлупа разбита утром сечи.
Хотя бы краешком, раскрытым глазом,
понять всю тему появления себя!
Непрожитая жизнь, как теорема,
бездоказательна...губя...
И кожу поменять уже не сможешь,
прикинутся, хоть рыбой что молчит!
Не вопрошать, всех тех кто пал так низко,
и молча топят всякий пиетит...
В миру эмоций, переходной формой,
от ластоногих до орлов небес...
Клюв наработать, ставши неугодным...
расправить крылья и на ловлю....беса!!!
Свидетельство о публикации №123040704236