Весна не просто время года

Весна не просто время года,
А пробуждение души,
Проснулась ото сна природа,
От зимней сказки и тиши.
Весна под ярким, тёплым Солнцем,
Строчит зелёный сарафан.
Своим волшебным веретенцем,
Добавив нежности фонтан.
Из ярких чувств, мешая краски,
Творит такие чудеса.
Печальные срывая маски,
Открыв всю искренность лица.
Гуляет ветерок весенний,
Улыбки добрые кругом.
В ней разноцветье настроений,
И Солнце в небе голубом.


Рецензии