Письмо себе в прошлое

Чувствуй всем сердцем, живи открыто,
Верь, что хорошее не будет забыто.
Смейся до слез, до ушей улыбайся,
Только лучшее получить от жизни старайся.

Пиши, сочиняй и танцуй, когда грустно.
Помни,что радость-тоже искусство.
Твори, исполнял, подбирай рифмы.
Не бойся казаться глупцом. И не веди себя тихо.

Не жалей о прошедшем, живи в настоящем.
Знай, будущее тогда будет просто блестящим.
Не трать понапрасну время на сантименты
И научись, наконец, принимать комплименты.

Поверь, ты-это все твои мысли,
Наполни же их позитивом и смыслом.
Отпусти всех, кто когда-то смог от тебя отказаться.
Всё будет супер, постарайся себе в этом признаться.


Рецензии