Мы строим планы вечно

Мы строим планы вечно,
Что, да как...
И только Богу одному известно.
Любая мысль, что кажется пустяк,
Творит судьбу и занимает место.

Мы снова придаём значенье снам...
На Зов души откликнемся едва ли.
Былинкою, подвластною ветрам,
Спешим и грезим новыми мечтами.

Взять паузу, взглянуть со стороны,
На нас у Бога есть другие планы.
Свернуть с тропы той внутренней войны,
Освобождая душу из капкана.


Рецензии