Тёплая ночь
выкинув листья, исполнило скерцо..
Словно волшебник прошёлся по нотам,
всё оттого, что тепло было квотой...
Ветви, листва оценили все разом!
В окна, с утра не преминули глазом
чудо весны оценить и понять;
как же средь бед и та благодать!
Смачно поёт соловей в этой роще,
сердце кричит:-И не нужно попроще!
Гвалт детворы, то живая картина;
вот и дожили..всему середина!
Нужно засов почистить до блеска,
и под замок, всё то зло! Смысл гротеска,
так отсмеяться, до слёз, до истерик...
И лишь потом посчитаем, потери..
Свидетельство о публикации №123040704212